Авторизация

Овоскоп, гигрометр, инфракрасные лампы для курятника

Сортировать по:     Показать #  

Результаты 21 - 21 из 21
Название Артикул Цена Маленькая картинка Описание Обновить
Светильник со шнуром и выключателем для обогрева курятника ССП9-2 1 350.00 руб. Максимальная мощность лампы - 250Вт, напряжение - 220В, цоколь - Е27 Длина шкура 3м





Показать #  
Результаты 21 - 21 из 21

Овоскоп, гигрометр, ИК-обогреватель - необходимы для успешного вывода и выращивания

Овоскоп

Этот прибор предназначен для определения качества яиц и их пригодности к инкубации. Проверка проводится путем просвечивания. В зависимости от конструкции овоскопа одновременно можно осматривать 1, 5, 10 и более яиц. Питание может осуществляться от сети переменного тока или от батареек.

У яиц, пригодных к инкубации, должна быть целостная скорлупа, без трещин и проколов. Воздушная камера неподвижна и располагается на тупом конце, белок почти прозрачен. Желток не должен касаться скорлупы, хотя его незначительные перемещения допустимы.

Непригодны к инкубации яйца с поврежденной скорлупой, двухжелтковые, с окрашенным желтком или белком, с разрывом желточной оболочки, с блуждающей воздушной камерой, а также просто не просвечивающиеся или имеющие темные пятна. Используя относительно недорогой овоскоп можно существенно повысить процент вывода, своевременно отбраковав непригодный материал.

Гигрометр

Гигрометр - прибор для определения влажности воздуха. Влажность является одним из важных параметров инкубации и ее поддержание в заданных пределах необходимо для успешного вывода.  В дорогих импортных системах цифровые гигрометры входят в штатную комплектацию. В бюджетных отечественных системах их нет. Поэтому можно приобрести этот недорогой прибор,которой значительно упростит инкубацию.

Инфракрасный обогреватель

ИК-обогреватель нужен для обогрева птенцов в зимних условиях в первые дни жизни. Он представляет собой красную лампу специальной формы в предназначенном для этого плафоне. Плафон можно крепить под разным наклоном и углами. Эти обогреватели используются также и для обогрева ящериц, змей и иных пресмыкающихся и рептилий.