Авторизация

Сепараторы, маслобойки

Сортировать по:
Название Артикул Цена Маленькая картинка Описание Обновить
Маслобойка бытовая "Салют" СМП-12 2 450.00 руб. Маслобойка электрическая бытовая "Салют", производство "Пензмаш". Мощность 400Вт. Объем исходного продукта - 8л.

Сепаратор с ручным приводом Р3-ОПС СМП-11 1 690.00 руб. Сепаратор - сливкоотделитель с ручным приводом Р3-ОПС "Пензмаш". Производительность - 50л/час. Регулировка жирности сливок.



  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 2 из 2

Сепараторы - сливкоотделители, маслобойки - оборудование для переработки продукции

Эти различные группы механизмов объединяет одно - они предназаначены для того, чтобы сохранить и реализовать результаты Вашего труда. Переработка продукции птицеводства и животноводства процесс, который по трудоемкости можно сравнить с выращиванием животных. К тому же, это пищевое производство с повышенными требованиями к санитарии и гигиене в целях предотвращения пищевых инфекций. Несвоевременная переработка тушек птицы или молока может свести на нет все Ваши усилия.  Существенную помощь в облегчении и ускорении этого процесса окажет сепаратор - сливкоотделитель и маслобойка и иное обородувание. К тому же эти механизмы относительно недороги и просты в эксплуатации.

Сепараторы - сливкоотделители

Это механические устройства для разделения жидкостей на весовые фракции. В подсобном хозяйстве широко применяются сепараторы - сливкоотделители. Как следует из названия, они служат для разделения цельного молока на сливки и обрат. Помимо этого осуществляется очистка продуктов от загрязнений. Они могут быть с ручным приводом или электромотором. Некоторые модели позволяют регулировать жирность на выходе. Благодаря этим несложным устройствам Вы получите экологически чистые сливки собственного приготовления и обрат, который является ценным кормовым продуктом.

Маслобойки

Предназначены для получения масла из высокожирных сливок. Это приспособление используется с незапамятных времен. Сейчас имеются механические маслобойки и с приводом от электродвигателя. Устройства очень просты, надежны и окажут неоценимую помощь в подсобном хозяйстве.